logo





Телефон
+7 499 271 08 99
EMAIL
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Берегите природу вместе с дробилками отходов Хусман!

Измельчитель отходов HFG I

Проблема утилизации отходов является одной из самых главных в современном мире. На предприятиях и производствах также важно продумать процесс утилизации мусора. Ведь именно здесь ежедневно скапливается настолько много отходов, что владельцу постоянно приходится решать вопросы, связанные с их периодическим вывозом на полигоны.


Современным решением утилизации мусора является дробилка отходов. С ее помощью можно не только сократить расходы, которые уходят на вывоз мусора, но и позаботится о сбережении природы.


Компания Husmann предлагает качественные дробилки отходов, которые нужны для переработки различных видов мусора. Они станут хорошими вариантами для огромных заводов или небольших производств, мусоросортировочных и мусороперегрузочных станций. Такое оборудование способно измельчить любой вид отходов.


С помощью дробилок можно измельчать отходы, которые потом будут использоваться в качестве альтернативного топлива. В этом случае на начальном этапе дробления и на этапе доизмельчения применяются шредеры HL.


Также могут использоваться устройства для получения вторсырья, тогда отходы измельчаются и дальше обрабатываются. В итоге компания получает прибыль от экономии расходов на транспортировку в несколько раз сокращаемого объема мусора при измельчении, продажи измельченного вторсырья или может использовать его для создания готового продукта.


Установка для тонкого измельчения HFZ

Дробилки Husmann применяются для измельчения отходов и сокращения их объема в несколько раз. Таким образом, производство сэкономит на транспортировке отходов. Также этот мусор будет занимать меньше места на полигоне, благодаря чему увеличивается срок его использования.


Данное оборудование отличается эффективностью работы и высоким качеством. Оно выдерживает огромные нагрузки и может работать даже с самым твердым мусором. В частности, с помощью дробилок можно измельчить древесину, алюминиевые отходы, строительные остатки, полиэтилен, пластик, бумагу и картон, смешанный мусор.


Шредеры Husmann имеют немало преимуществ. Например, в них применяется система привинченных ножей. Таким образом, при поломке можно менять только определенные ножи, а не весь вал. древесину, алюминиевые отходы, строительные остатки, полиэтилен, пластик, бумагу и картон, смешанный мусор.


Оборудование этой компании отличается:

  • Высокой экономической эффективностью инвестиций;
  • Короткими сроками окупаемости капитальных вложений;
  • Низкими эксплуатационными расходами.

Выбирая оборудование производства Husmann, Вы получаете высокое качество и надежность. С его помощью проблема утилизации и переработки отходов будет решена.