logo





Телефон
+7 499 271 08 99
EMAIL
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

КОМПЕТЕНЦИЯ

  • Измельчение
  • Компостирование
  • Переработка древесных отходов, бытовых отходов, мусора
  • Измельчение биомассы

ЩЕПА

Древесная щепа в основном используются в качестве сырья для деревообрабатывающей промышленности, а также биогенное и возобновляемое топливо (котельные, отопители древесной щепой).

 

Древесная щепа в качестве топлива имеет отличный экологический баланс. Кроме того, её часто используют в качестве насыпной подстилки / растительного покрова, например, в садоводстве и озеленении.

 

На измельчителях древесины Husmann используется метод резки. Измельчители древесины изготавливаются в различных размерах и различными типами привода.

 

Измельчители древесины измельчают кустарники и стволы деревьев. Измельченный материал используется далее для компостирования как насыпная подстилка или как щепа для работы в котельных.


Преимущества заключаются в уменьшении объёма и как предварительная ступень для дальнейшей переработки.

Древесные измельчители На входе: Стволы деревьев (от примерно. 160 bis 270 мм.), кустарники

 

Щепа
Уменьшения объема и предварительная ступень для дальнейшей обработки.

КОМПОСТИРОВАНИЕ

Компостирование это контролированное разложение органического материала под воздействием кислорода.

 

Компостирование применяется в садоводчестве, в сельском хозяйстве и в переработке отходов для быстрого и контролированного преобразования органических субстанций в перегной.

 

Высокоскоростные роторные измельчители серии HFG достигают равномерного, тонкого и аккуратного измельчения с помощью специальной техники измельчения, расположения решеток (сито) и расположения молотков-ножей.

 

При помощи данной техники измельчения материал подлежащий измельчению, такой, как например ветки, стволы деревьев расщепляется на волокна и подходит отлично для компостирования.

 

Машины ряда HFG оснащаются приводной мощностью до 403 кВт. И достигают производительности 250 куб.м. в час.

КОМПОСТИРОВАНИЕ На входе: отходы лесного и паркового хозяйства  и бытовые отходы
техника для компостирования
Ветки, зелень и стволы расщепляются на волокна

Переработка древесных отходов, бытовых отходов и мусора

Древесным отходом называют древесину, которая служила определенному предназначению и является отходом для утилизации либо вторичным сырьем. Коммерческие отходы - это  отходы, образующиеся в промышленных и сервисных компаниях и магазинах, который можно утилизировать с бытовым мусором. Строительный мусор представляет собой смесь всех отходов, образующихся в процессе строительства или сноса (пластмасс, фольги, картона и др.).

 

Медленно вращающиеся один или два вала машины предназначены для переработки древесины, биомассы, бумаги или другого вторичного сырья, а также бытовых и промышленных отходов. В зависимости от исходной задачи или от обстоятельств, могут быть использованы как мобильные так и стационарные  машины Husmann типа HL.

 

Пропускная способность машины для дробления древесины Husmann составляет примерно 50 тонн в час и зависит от используемого материала и типа машины. В производстве машины Husmann типа HL дополняются соответственными загружающими и транспортировочными устройствами. Ориентировано в каждом случае индивидуально под проблему измельчения и местности.

 

Для входящего материала под измельчение используются специально спроектированный инструмент  и лента выгрузки. Тем самым мы получаем оптимальный материал на выходе и лучшую производительность. Такие дополнительные устройства как магнит над транспортировочной лентой, гусеничный ход или пульт дистанционного управления улучшают возможности использования машины, облегчают пользование и помогают достигать лучших результатов.

Переработка древесных отходов, бытовых отходов и мусора
На входе: древесные отходы, поддоны, бытовые отходы, матрацы, крупногабаритный мусор, макулатура.

Одно и двуваловая машина
Для переработки древесины, биомассы, бумаги и другого вторсырья, а также бытовых и промышленных отходов.