logo





Телефон
+7 499 271 08 99
EMAIL
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Обзор компакторов и пресскомпакторов: отличия и особенности

мобильный компактор фирмы Хусман


Используя компакторы многие организации и предприятия могут полностью решить вопрос утилизации отходов. С помощью этих устройств можно сократить расходы на вывоз мусора и способствовать улучшению экологии местности.


На современном рынке представлено много видов пресскомпакторов. Все они имеют свои особенности и могут отличаться в плане конструкции и работы. Так, разделяют компакторы на мобильные и стационарные.


Мобильные оборудованы накопительным контейнером и прессующим блоком. Они могут иметь различные габариты, а также крюковой или цепной захват для транспортировки. Выбирают оборудование в зависимости от того, с какими отходами придется работать, какой их объем, и на каком производстве его установят. Так, мусор, в составе которого есть жидкость, прессуется герметичными устройствами SW-AN-E и SW-E. Для крупногабаритных отходов можно применять модели с огромным загрузочным окном SEL-E (с усиленным стальным дном) или SEN-E.


Мобильные компакторы отличаются небольшими размерами (объем от 5 до 26м3), они также не требуют монтажа. Поэтому лучше всего такое оборудование использовать на тех производствах, которые имеют небольшую территорию. В частности, они подойдут для торговых центров, выставок, ресторанов, больниц и т.д.


В отличие от мобильных пресскомпакторов, стационарные подойдут для больших территорий. В частности, это огромные развлекательные центры, рынки, мусороперегрузочные и мусоросортировочные станции. С помощью такой техники происходит первичная переработка отходов и их транспортировка. Конструкция устройств состоит из стационарного блока для прессования отходов и накопительного контейнера. Его можно транспортировать к месту утилизации отходов с помощью цепного или крюкового захватов. Стыковка или расстыковка контейнера с прессом происходит всего за несколько минут.


Объем контейнера такого устройства может составлять от 12 до 36 м3, сам процесс прессования отличается усилием прессования – от 30 тонн.


белый стациональный пресс-компактор ХусманВыбирая мобильный или стационарный пресскомпактор, следует учитывать, где они будут применяться. Также нужно обязательно подбирать только наиболее качественное оборудование. Техника от компании Husmann является подходящей для установки на любых предприятиях. От компакторов под другими брендами она отличается не только своим качеством, но и надежностью. Также оборудование разрабатывается в зависимости от особенностей предприятия, технического задания. Например, они могут комплектоваться маневренной техникой для более эффективной работы.


Выбирая данную технику, Вы получаете качественное оборудование для прессования любых видов отходов и их утилизации.

 


 

 

Каталог пресскомпакторов Husmann =>