СТАТЬИ

РУЧНАЯ СТЫКОВКА И РАССТЫКОВКА СТАЦИОНАРНОГО ПРЕССА

Стационарные прессы Husmann серии ST и мусороперегрузочные прессы MP (без TS) имеют ручную систему перестыковки пресса и контейнера. Ручная стыковка и расстыковка контейнера и пресса производится за несколько минут и не требует особых усилий. Полностью автоматическую систему стыковки-расстыковки с гидравлическими захватами имеют прессы Husmann с маркировкой TS …

ТРЕБОВАНИЯ К УСТАНОВКЕ СТАЦИОНАРНЫХ ПРЕССОВ HUSMANN ТИПА ST, MP И КОМПАКТОРОВ SPB

Существуют определенные требования к площадке и подключению электричества для установки стационарных прессов ST и MP (TS). Для проведения монтажа заказчик должен подготовить площадку для расстановки оборудования. Эти условия также применимы для мобильных компакторов SP

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМПАКТОРОВ HUSMANN СЕРИИ SPB

Полезный срок эксплуатации прессов – 240 месяцев, контейнеров – 120 месяцев. Гарантия при правильной эксплуатации – 24 месяца. Еженедельное и ежемесячное техническое обслуживание (регламентные работы) …

ОБЗОР КОМПАКТОРОВ И ПРЕССКОМПАКТОРОВ: ОТЛИЧИЯ И ОСОБЕННОСТИ

Подробная информация про различные виды компакторов и пресс-компакторов: их отличия и особенности — всё, что нужно знать перед покупкой пресс-компактора.

ОБОРУДОВАНИЕ HUSMANN ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ВАШИМ МУСОРОМ

Каждое современное промышленное, торговое и коммунальное предприятие сталкивается с проблемой вывоза, транспортировки и утилизации отходов. Если раньше сфера обращения с ТБО жила своей отдельной жизнью, которой мы не замечали, то теперь, в пору роста экономики потребления и связанным с этим ростом норм накопления ТБО.

Компактор

В широком смысле под термином «компактор» понимают оборудование для прессования отходов. Основной задачей в данном случае является уменьшение физического объема мусора с целью сокращения расходов на его транспортировку и хранение.

Принято выделять 2 основных вида компакторов – мобильные и стационарные: