Встреча представителей Husmann в Дёрпене

В сентябре 2015 года состоялась международная встреча официальных представителей Husmann из 16 стран в главном офисе компании в г.Дёрпен. Подобные встречи происходят каждые два года для того, чтобы представительства Хусманн со всего мира могли поделиться своим опытом, лично ознакомиться с последними разработками компании, технологическими новшествами и принципами работы холдинга Husmann.

Благодаря подобной организации международной деятельности предприятий-представительств Хусманн, фирме удается поддерживать высокий уровень обслуживания своих клиентов по всему миру.

Благодаря подобной организации международной деятельности предприятий-представительств Хусманн, фирме удается поддерживать высокий уровень обслуживания своих клиентов по всему миру.

Тенденцией последнего времени в разных странах является увеличение спроса на мусороперегрузочные станции и линии переработки RDF. Один из наиболее необычных проектов компании Husmann 2014-2015 — это проект мусороперегрузочной станции с вертикальной системой смены компакторов в Мекке, где во время хаджа на очень ограниченной территории за 5 дней собирается до 50000 тонн ТБО. Специальный проект Husmann помог организовать систему сбора и вывоза экстремального количества мусора с ограниченной территории. Большой интерес также вызвала новейшая разработка компании — мобильный компактор на солнечных батареях. Один из таких компакторов был поставлен в общественном парке в Нидерландах.

Кроме того, на встрече представителей компания продемонстрировала ряд технических новшеств, которые были введены на производстве. К примеру, компанией была внедрена новая технология окраски оборудования — это двухкомпонентное особо устойчивое антикоррозионное покрытие. За последние годы было расширено применение робототехники на производстве, в общей сложности сейчас работает 14 роботов, которые обеспечивают полностью автоматическую сварку. Территория главного предприятия в Дерпене составляет 90.000 кв.м, из которых 25.000 кв.м. отведено под производственные помещения. На предприятии в Дерпене работает около 140 сотрудников компании Хусманн Umwelt-Technik GmbH в отделах производства, сбыта и сервиса. Для удобства транспортировки оборудования в непосредственной близости есть подъезды с автобана А 31, железнодорожные пути(GVZ, D?rpen), в случае необходимости используются порты Гамбурга и Роттердама. Также фирма имеет еще 4 завода в Германии в городах: Латен, Крайльсхайм, Люббен, Хайлигенграбе.
 

Компактор SPB Solar - парк